500强企业中联重科股份有限公司赠送内部资料——《中联》报纸

     500强企业中联重科股份公司向本馆特藏部赠送了《中联》报纸,《中联》是中联重科股份有限公司的内部资料。

     中联重科股份有限公司在中企联2015年中国企业500强排行榜中名列第204名,2016年中国企业500强排行榜中名列第255名。

中联重科股份有限公司创立于1992年,主要从事工程机械、环境产业、农业机械等高新技术装备的研发制造。20多年的创新发展,使中联重科逐步成长为一家全球化企业,主导产品覆盖10大类别、73个产品系列,1000多个品种,工程机械、环卫机械均位居国内第一,农业机械位居国内前三。中联重科先后实现深港两地上市,成为业内首家A+H股上市公司,注册资本达77.06亿元。目前,公司积极推进战略转型,打造集工程机械、环境产业、农业机械和金融服务多位一体的高端装备制造企业。
《中联》报纸

 

 

 

最后更新日期:2016-09-30